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Risotto zucca e salsiccia

Nov 15, 2021 | Cucina

Di E.C

Risotto zucca e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

  •  180 g di riso superfino arborio
  •  250 g circa di zucca
  •  70 g di speck
  •  2 fette di lardo tipo Colonnata
  •  un pezzetto di scalogno
  •  1 cucchiaio di burro
  •  2 cucchiai di olio evo
  •  brodo q.b.
  •  vino bianco: qualche cucchiaio
  •  rosmarino
  •  sale e pepe q.b.
  •  2 cucchiai di parmigiano

Preparazione

  1.  Soffriggere scalogno, salsiccia e speck con il burro e l’olio
    e sfumare con un po’ di vino bianco.
  2.  Aggiungere la zucca tagliata a pezzi, salare e pepare e
    cuocere per una decina di minuti.
  3.  Unire il riso facendolo prima tostare qualche minuto e
    poi cuocere aggiungendo il brodo poco alla volta. Poco
    prima del termine di cottura aggiungere un po’ di rosmarino.
  4.  Mantecare con due cucchiai abbondanti di parmigiano.

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